5 освежающих холодных супов, которые легко (ну, почти!) приготовить

Овощной суп в мультиварке

Еще один рецепт супа, который можно совершенно быстро и легко приготовить в мультиварке. Вся прелесть блюд приготовленных в мультиварке заключается в том, что вам нужно лишь подготовить все продукты и поместить их в мультиварку.

Ингредиенты:

  • 400 г картошки
  • 60 г вермишели
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300 г грибов
  • 1 болгарский перец
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • соль и перец.

Приготовление:

Приготовить заправку: лук и перец мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде или в мультиварке. Выложить измельченные грибы и зелень.

Картофель нарезать тонкими пластинами.

Включить мультиварку в режиме «Суп» на 20 минут. Влить в нее сразу горячую воду. Добавить картошку и довести до кипения.

Добавить в суп заправку и вермишель, даем покипеть еще 10 минут. Суп готов.

GuruTest

Многие дамы встречались с такой ситуацией, когда на радаре появляется очень красивый, успешный, интересный, веселый, но абсолютно не готовый к отношениям мужчина. Он может избегать вас, но в такой ситуации главное — не сдаваться. Воспользуйтесь нашими уроками соблазна, чтобы повысить свои шансы на завоевание сердца холостяка.

Почему становятся холостяками

Для начала необходимо разобраться с тем, почему мужчина превращается в холостяка. Знание причин поможет вам понять его жизненную позицию и найти к нему правильный подход.

Неудачные отношения в прошлом. Это одна из самых распространенных причин. Мужчина теряет веру в то, что длительные отношения приводят к счастью, если его постоянно преследуют проблемы. Одна дама его бросила, вторая нашла любовника, третья бездельничала, четвертая была истеричкой и так далее. Он настолько устал, что у него уже не осталось сил верить в то, что любовь вообще возможна.

Навязанные убеждения. Возможно, какой-то авторитетный для мужчины человек навязал ему свое мнение о том, что мужчина должен быть свободным, что он не должен тратить время на женщину, детей, хозяйство. С таким решить холостяцкую проблему проще всего.

Проблема в нем. Возможно, мужчина ведет себя как-то вызывающе, некорректно, импульсивно или просто неподобающе. Он может совершать одни и те же ошибки, которые заставляют женщин разрывать отношения с ним, но просто не умеет критически относиться к своим действиям и искать изъяны в себе. Вследствие этого мужчина тоже становится одиноким холостяком.

Он живет с мамой. Это очень распространенный тип холостяков. Они всю жизнь живут под крылом мамы, потому что по каким-то причинам не готовы отделиться. Возможно, она имеет над ними психологическую власть: проявляет силу или давит на жалость. Это типичная манипуляция, а мужчина в таком случае просто жертва.

Это просто привычка. Очень распространенная причина одиночества. Холостяки просто привыкли так жить, и всё. Они просто не хотят менять эти устои.

Как исправить холостяка

Чтобы создать семью с таким мужчиной, для начала его необходимо исправить. Тут действует несколько методов, каждый из которых подходит под определенные причины его одинокого образа жизни.

Постараться доказать ему, что вы не бросите его. Главное — закрыть его страхи. Тут простые слова не помогут, поэтому необходимо прибегать к чему-то более существенному. Нужно, чтобы он как-нибудь случайно узнал, что у вас чистейшая репутация. Это будет по нраву любому мужчине, а если он заядлый холостяк, то это может подтолкнуть его к принятию верного решения в отношении вас.

Не навязываться. Холостяки от таких сразу сбегают. Во многом им нужен друг, а не любовница. Покажите ему, что вы не собираетесь давить на него, настаивать на отношениях. Будьте ему отличным другом, тогда он вас обязательно примет.

Играть в «кошки-мышки». Это тяжелая артиллерия в соблазнении

Нужно дозировать свое внимание и периодически пропадать с радара. Например, попросить о помощи, а потом не общаться, не обращать на него внимание

Сигналом того, что это работает, будет повышение его интереса.

В борьбе за любовь холостяка нельзя забывать о том, что ваше повышенное внимание только оттолкнет его

Важно не превратиться в так называемую «прилипалу» — надоедливого человека, с которым хочется побыстрее прервать общение. Это один из распространенных женских типажей, которых любые мужчины стараются избегать

Главное оружие в борьбе за холостяка — ненавязчивость

Это один из распространенных женских типажей, которых любые мужчины стараются избегать. Главное оружие в борьбе за холостяка — ненавязчивость.

30.11.2019 00:03

Какие женщины привлекают мужчин?

Все представительницы прекрасного пола способны очаровывать мужчин, только одним дамам это удается лучше, а другим хуже. Связано это со многими факторами: внешней привлекательностью, умом и женской мудростью. Успешные мужчины стремятся к тому, чтобы рядом была женщина идеальная во всем. Они выбирают спутницу жизни по определенным критериям. Давайте их рассмотрим.

Привлекательность

Мужчины любят глазами. Это известно давно и всем. Каждый уважающий себя мужчина стремится к тому, чтобы с ним была красивая женщина

Он буквально раздувается от гордости, если друзья обращают внимание на его привлекательную подругу

Мужчинам вообще важно мнение окружающих его людей и особенно друзей. Чтобы нравиться представителям сильного пола, женщина должна соответствовать таким критериям:

Чтобы нравиться представителям сильного пола, женщина должна соответствовать таким критериям:

  • Всегда выглядеть привлекательно, вне зависимости от времени суток.
  • Постоянно заниматься собой. Необязательно ходить в спортзал или к косметологу, можно выполнять комплекс упражнений дома и самостоятельно делать питательные маски для кожи.
  • Нужно одеваться привлекательно. Мужчины любят, когда одежда на женщине сидит точно по фигуре. Если есть цель завоевать мужчину, необходимо отказаться от просторных балахонов и обвисших джинсов.

Дамам не обязательно иметь модельную внешность, чтобы обратить на себя внимание красивых мужчин. Намного важнее быть ухоженной и хорошо одетой

Ум

Распространено мнение, что мужчины опасаются умных женщин. Это совершенно не так. Умные и успешные представители сильного пола ищут эрудированных спутниц жизни, с которыми будет интересно поговорить на многие темы. К женщинам с ограниченным кругозором интерес быстро ослабевает.

Темперамент

Темперамент мужчины и женщины должен совпадать. Если мужчина более темпераментный, стоит призадуматься, а стоит ли связывать с ним жизнь. По утверждению психологов многие представители сильного пола предпочитают спокойных женщин, им кажется, что такие дамы являются символом верности.

Независимость

Многим мужчинам импонирует, если их женщина самостоятельна и независима. Спутница жизни, которая твердо стоит на ногах, но в то же время иногда показывает слабость и дает мужчине проявить заботу – вот идеальная жена.

Уважение

Мужчинам очень нравится, если их мнение уважают и прослушиваются к советам. Не стоит вступать в жаркие споры с представителями сильного пола при посторонних, особенно если это близкие друзья и знакомые.

Любовь

Все мужчины желают, чтобы их любили, при этом, чтобы любовь была действительно искренней. Они выбирают спутниц жизни, которые проявляют любовь и заботу во всех сферах. Мужчине нравится, когда женщина принимает его таким, как он есть.

И крупа и лапша в супе очень хороша

Несмотря на наличие этого супа в кухне любого народа, пожалуй, самое широкое применение и максимальное количество разновидностей данного блюда присутствует в славянской кухне. А уж что добавить в суп в качестве дополнительного компонента, выбрать не проблема: рис, вермишель, гречка, овсянка, лапша, отруби, манка или вообще ничего, ограничившись картофелем с морковью.

В общем, суп может иметь любой состав, главное, чтоб в нем были мясные шарики. Любая крупа будет на пользу блюду, придав ему своеобразный вкус и аромат. Но, пожалуй, самыми традиционными будут супы из риса и домашней лапши.

Рисовый с фрикадельками

В кастрюлю влить 3 литра воды и довести до кипения. Подготовить овощи:

  • Картофель (4 шт.) нарезать кубиками;
  • Морковь (1 шт.) соломкой или натереть на крупной терке;
  • Крупную головку лука (1 шт.) разделить на 2 части. Одну часть мелко покрошить;
  • Хлебный мякиш (50 гр) замочить в 1 ст. ложке молока.

Свино—говяжий фарш (400 гр) пропустить через мясорубку вместе с ½ луковицы и хлебным мякишем. Посолить и поперчить. Хорошо выбить и сделать фрикадельки. В кипящую воду закладывать их по очереди, стараясь, чтоб они не слиплись. После всплытия фрикаделек в кастрюлю положить картофель и пропаренный рис. Морковь и мелко нарезанный лук пассировать до золотистого цвета. Овощи добавить к супу и варить минут 7. Положить в суп лавровый лист и немного зелени по желанию.

При необходимости, суп следует досолить. Готовить еще 5 минут. В самом конце варки лавровый лист достать и выкинуть.

Куриный с домашней лапшой

Куриный фарш (500 гр) посолить и поперчить. Хорошо его выбить до гладкости и однородности. Сформировать небольшие фрикадельки. В кастрюлю налить воды чуть больше чем на. Пока закипает вода, подготовить овощи. Очистить картофель (4 шт.) и морковь (1 шт.). Картофель нарезать кусочками, морковь соломкой. В кипящую воду положить фрикадельке и помешивать не давая им слипнуться. Добавить перец и немного посолить.

Через несколько минут после того как всплывут фрикадельки, можно добавить картофель, а чуть позже морковь. Минут через 5 всыпать в суп лапшу (100 гр), мелко рубленую свежую зелень и варить до готовности. Легкий суп с куриными фрикадельками готов.

А чтоб придать супу большей насыщенности, можно добавлять не свежую морковь, а пассированную с луком. Тогда перед закладкой в кастрюлю 1 луковицу мелко покрошить и обжарить с морковью несколько минут на слабом огне.

Домашняя лапша:

Замесить тесто из яйца, щепотки соли и муки. Если тесто получается слишком тугим, можно добавить 1 ложку воды. Хорошо вымешенному тесту дать полежать 20—30 минут. От общего теста отрезать небольшие куски размером с яйцо и тонко их раскатывать. Каждый раскатанный пласт нарезается соломкой желаемой длины и ширины.

Суп с фрикадельками—покоритель мира

Быстрый, легкий, вкусный, ароматный, наваристый, сытный, диетический — это все о нем, о супе с фрикадельками, который мы часто готовим дома. Недаром рецепт такого супа присутствует в кухнях всего мира: итальянский томатный суп, мексиканский с фасолью, китайский с грибами, французский с сыром, испанский с овощами, славянский с крупами.

Основа всех этих супов одна — бульон с фрикадельками. Поэтому такой суп нельзя четко отнести к какой—либо кухне. За его легкость в готовке, доступность компонентов и за огромную возможность в сочетании продуктов такой суп полюбили все. Он стал одним из самых лидирующих семейных блюд во всем мире. И если с другими супами можно «промахнуться», то суп с фрикадельками получиться всегда. После прочтения этой статьи вы будете знать, как делать суп с фрикадельками.

способ приготовления

Готовить шахтерский суп начинаем с бульона. Мясо курицы (брать можно любую часть) промываем под проточной водой и складываем в кастрюлю. Заливаем необходимым для бульона количеством воды, ставим на сильный огонь до закипания. Когда вода почти закипела, внимательно следим, чтобы не упустить момент образования пены — всю ее нужно собрать ложкой. Убавляем огонь до минимального и варим бульон в течение 45 минут. Курятина — мягкое и нежное мясо, поэтому этого времени будет достаточно, чтобы оно сварилось, а бульон впитал весь вкус и аромат.

Пока мясо варится, займемся овощами. Картофель, лук и морковь очищаем и моем проточной водой. Нарезаем картофель брусочками. Как только бульон готов, достаем мясо и загружаем картофель. Курицу оставляем на тарелке для остывания.

Гречку перебираем, чтобы удалить из нее мусор и неочищенные крупинки. Промываем несколько раз, пока крупа не станет полностью чистой, а вода прозрачной. Когда картофель варится в бульоне уже 7 минут, отправляем туда же гречку, помешиваем и продолжаем варить на медленном огне.

Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в сковороде растительное масло, загружаем овощи и пассеруем до готовности. Как только овощи готовы, не держим их на сковороде, иначе они утратят цвет и не будут выглядеть красиво в готовом блюде. Сразу отправляем в кастрюлю к супу. Продолжаем варить до готовности картофеля и гречневой крупы.

Добавляем соль, провариваем еще 2 минуты и выключаем. Петрушку промываем и просушиваем, мелко рубим и отправляем в суп на том этапе, когда остальные ингредиенты уже полностью готовы. Если загрузить петрушку чуть раньше и проварить подольше, она может развариться, стать безвкусной и утратить цвет. При желании можно заменить зелень на любую другую (укроп, зеленый лук).

Отварное куриное мясо снимаем с кости, режем на небольшие кусочки, выкладываем в каждую тарелку. Сверху наливаем суп и подаем в горячем виде.

Источник

Фрикадельки: наша сила в фарше

С каким составом бы суп не решились готовить, главное в нем — мясные фрикадельки. Правильно подобранное мясо для фарша — удачно приготовленный суп. Ведь являясь его основным компонентом, фарш делает бульон для супа или жирным и питательным или легким и низкокалорийным.

Гораздо лучше приготовить фарш из более постного мяса, но это совсем не принципиально. Для диетических супчиков хорошо подойдет перемеленная куриная или индюшиная грудка. Ранее мы писали, что можно приготовить из куриной грудки, теперь в этот список можно добавить и суп с фрикадельками. Для более наваристых супов обычно используется смешанный фарш из говядины и свинины в соотношении 1:1.

И совсем не важно из какого мяса будут сделаны фрикадельки. Они могут быть из баранины, говядины, свинины, смешанного фарша, куриного, индюшиного и даже рыбного

Главное, чтоб фарш был свежим.

Идеальный фарш для фрикаделек — фарш собственного производства, об этом мы уже писали в рецепте приготовления Долмы. Для этого мясо без прожилок перекручивается на мясорубке. К нему хорошо будет добавить размоченный в молоке сухой хлеб и луковицу, также пропущенную через мясорубку. Посолить и поперчить фарш нужно по вкусу. Чтоб предать мясу больше нежности, необходимо добавить масла и предварительно взбитые яйца.

Если все ингредиенты еще раз пропустить через мясорубку, то это придаст фаршу однородности. Еще одна маленькая хитрость для мягкости и гладкости — выбивание. Замешанный фарш необходимо взять в руки и с силой бросить в миску, повторяя эту процедуру несколько раз. Масса получится гладка, нежная и воздушная. А главное, фрикадельки из такого фарша никогда не распадутся. Если фарш выбивать старательно и долго, то яйца можно не добавлять.

Дополнительный вкус фрикаделькам придают приправы и всевозможные добавки. Например, в фарш можно добавить мелко рубленную зелень, грецкий орех или размоченные сухие грибы.

Чего нельзя добавлять во фрикадельки, так это рис. Так как тогда уже это получаться тефтели — самостоятельное мясное блюдо.

Размер мясных шариков варьируется от грецкого ореха до размера вишни. Готовятся мясные шарики в кипящей воде на слабом огне. Их надо периодически помешивать, чтоб не слиплись. Через 5—7 минут можно добавлять остальные продукты для супа.

Суп с капустой и фаршем

Фото: pinterest.com

Тут и мясо, и овощи, и зелень – все, что нужно для полноценного обеда.

Тебе понадобится: 600 г мясного фарша, 600 г капусты, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1 пучок зелени, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Нашинкуй капусту и обжарь до красивого карамельного цвета. Добавь очищенные тертые помидоры, сахар и специи, и туши до испарения влаги. Отдельно обжарь фарш с одной измельченной луковицей. Остальные овощи мелко нарежь и тоже обжарь отдельно.

Залей овощи с фаршем водой, доведи до кипения и вари до мягкости. Добавь капусту, приправь и провари еще 5 минут. Добавь лимонный сок и рубленую зелень, и сними суп с огня.

Сырный суп с вермишелью и сухариками

Вкусный и необычный суп с вермишелью и сухариками. В состав этого супа, помимо вермишели и картофеля, входит еще плавленый сыр и сухарики.

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка
  • 50 г вермишели
  • 4 картофелины
  • 100 г сухариков
  • 1 маленькая морковка
  • 1 маленькая луковица
  • 30 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • зелень.

Приготовление:

Картофель нарезать маленькими кубиками и поставить варится.

Приготовить поджарку. Натереть на мелкой терке морковь, нарезать мелкими кубиками лук и обжарить на сливочном масле. Добавить в кастрюлю.

Сыр натереть на мелкой терке, так же добавить в кастрюлю.

За несколько минут до готовности, всыпать в суп вермишель.

Перед подачей блюда, всыпать в миску несколько сухариков и украсить блюдо зеленью.

Любвеобильный ловелас

Многие мужчины в силу тех или иных причин испытывают необходимость постоянного подтверждения своих мужских достоинств, получаемого из любовных связей с меняющимися партнершами.

Их единственный плюс в том, что, как правило, ловеласы следят за собой, всегда отлично выглядят и, обычно, неплохо зарабатывают.

Как же можно приручить ловеласа? Здесь все будет зависеть от вашего терпения и умения закрывать глаза на его связи на стороне. Вряд ли они прекратятся после встречи с вами.

При этом ни в коем случае не следует давить на него, ограничивать свободу и донимать упреками.

Ведите себя раскованно, поддерживайте его в нужную минуту, готовьте, стирайте, заботьтесь о его комфорте, старайтесь создать ему уютное существование.

Когда он «набегается», то, скорее всего, выберет именно вас в качестве пристани, в которой он проведет остаток дней. Но некоторые казановы не могут угомониться всю жизнь. Так что будьте готовы к тому, что потратите время зря.

Рецепт «Суп «Шахтерский» с черным кунжутом»:

Морковь нарезать кубиками.

Лук и болгарский перец так же режем кубиками. Кнопкой «Меню» установить программу «Мультиповар», кнопкой «Температура» установить 120С. Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку старт, обжаривать, периодически помешивая. Либо обжарить все на обычной сковороде.

Картофель нарезать брусочками. И положить в чашу мультиварки.

Добавить гречневую крупу,

обжаренные овощи и

Колбасу, нарезанную кубиками. Залить все водой.

Приправить и посолить.

Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «Суп», по умолчанию стоит 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

В готовый суп добавить нарезанную зелень и тертый чеснок.

В тарелку налить суп, посыпать кунжутом и подавать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Кукурузный суп со шпинатом в мультиварке

23 сентября 2015 года МадамНадин #

11 сентября 2014 года Natalia Ok #

12 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Marioka82 #

11 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

31 августа 2014 года гурман1410 #

31 августа 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

31 августа 2014 года LadyOnline #

31 августа 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

31 августа 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

31 августа 2014 года Я-Дарья86 #

31 августа 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

31 августа 2014 года asesia2007 #

31 августа 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

31 августа 2014 года Маруння #

31 августа 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

30 августа 2014 года яся1975 #

30 августа 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

30 августа 2014 года Катаночка #

30 августа 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

30 августа 2014 года Катаночка #

30 августа 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

30 августа 2014 года Катаночка #

30 августа 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

30 августа 2014 года Катаночка #

31 августа 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

30 августа 2014 года Сурик #

30 августа 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт под своим именем.

Руководство для охотниц на холостяков — как приручить «упертого самца»

Закоренелый холостяк — хороший друг, отличный работник и… плохой супруг. Чаще всего такие мужчины не переносят, когда их ставят перед выбором пожертвовать чем-то одним в пользу другого.

Закоренелый холостяк — это дееспособный мужчина, узнающий о браке и всяких прочих делах семейных на работе от сослуживцев, когда они собирают деньги на очередной свадебный подарок. Он способен сам приготовить салат и сварить суп, а посему считает себя самодостаточным. Холостяк приравнивает девушек к футболу, рыбалке, спорту, только не к словам «ответственность», «обязанность» и «чувства». Для некоторых «холостячество» — это состояние души. Он — одинокий волк. Он сам по себе. Своя жизнь, своя жилплощадь, свои планы, своя свобода… Список можно продолжать до бесконечности. Если говорить холостяках, их можно разделить на несколько условных категорий.

1. Мужчины, которые никогда не были женаты (и это не зависит от возраста), не знают, что это такое, и с пеной у рта, утверждают, будто брак — это самое ужасное, что может случиться в жизни. Они упорно избегают более или менее серьезных отношений. Может, причина разочарования кроется в прошлом?

2. Мужчины, которые уже были однажды «окольцованы». В браке как-то не сложилось, и теперь они боятся отношений семейных, подобно огню, вензаболеваниям или импотенции. Такой экс-супруг остается c уверенностью, что это — не для него. Порой — до конца жизни.

3. Мужчины — исследователи, которые проверяют, есть ли жизнь после свадьбы, опытным путем. Они женятся, разводятся, делают выводы. Женятся, разводятся, делают выводы. И так до бесконечности по той же схеме…

В нашу классификацию вполне можно добавить и еще одну категорию — маменькин сынок. Возьмем все самое отвратительное от уже названных (страх перед отношениями, безответственность), приложим к этому Маму и получим мужчину, за которого боязно не то, что замуж идти — в гости заглянуть и то страшно.

Еще холостяков

можно разделить на следующие две группы: прирожденные и… не прирожденные.

Первую составляют так называемые «холостяки от природы». Они действительно настолько самодостаточны, что совсем не нуждаются в паре. Могут, как ни странно, жениться, но все равно остаются «свободными» в душе и ведут соответствующий потребностям образ жизни: друзья, пиво, баня, спорт, любовницы и легковесные романчики.

Другие же холостяки по жизни таковы как раз из-за своей самоНЕдостаточности, когда комплексы и низкая самооценка не позволяют реализоваться и, найдя спутницу, выйти из того самого состояния одиночества. Для них оно уже не источник желаний, а образ жизни.

Впрочем, нельзя — да и не нужно — всех современных Адамов чесать под одну гребенку.

Так или иначе, независимо от причин мировоззрения, холостяки — это закоренелые эгоисты, «одинокие волки», самодостаточные, ценящие больше всего свою свободу. Одиночество — для них норма. Они «ищут» самую совершенную женщину, которая была бы их копией. Избранница должна любить ту же еду, разделять его увлечения, думать — и то, как он. Потому, даже если холостяк решает создать семью, он не может принять ни одну женщину. Каждый раз он думает: «И с этой женщиной я проведу всю свою жизнь?!»

Одиночество не страшно ему. Тишину в доме можно разбавить любимыми дисками, завтрак — общением с телевизором, а секс… Тут и говорить нечего. В общем, закоренелый холостяк — это цемент из собственных интересов, принципов, любви к собственной свободе и… головная боль для женской половины человечества.

Как, ну как, приручить

этого упертого самца?

Руководство

дляохотницы на холостяка

Первое правило удачной охоты на строптивую и очень пугливую мишень — осторожность. Никаких резких движений, вроде разговоров на тему детей, брака, любви, обязанностей

Избегайте лишних вопросов и — не дай бог — допросов. Например, выяснения того, где и с кем он был. Это раздражители, которые спугнут любую дичь. Главное — уважение к чужой независимости и суверенность.

Следствие из предыдущего пункта. Храните абсолютное хладнокровие и свою свободу. Или хотя бы создавайте видимость. Ненавязчивость, независимость плюс немного равнодушия ослабят бдительность «жертвы» и подогреют интерес к вам. Руководствуйтесь принципом «Мне все равно, где ты был. А мне тоже было неплохо». Старайтесь не звонить первой, пусть он думает, что инициатива в его руках. К тому же, чем больше мы безразличны, тем больше расп

Томатный суп-пюре

Фото: youtube.com

По желанию добавь острый перец и подавай суп с сухариками или тертым сыром.

Тебе понадобится: 2 кг помидоров, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. сушеного базилика, 0,5 стакана 20-30% сливок, специи.

Приготовление: Нарежь помидоры дольками, выложи в форму для запекания и посыпь специями и рубленым чесноком. Отправь их на 30 минут в духовку при 190 градусах.

Обжарь измельченный лук, добавь к нему запеченные помидоры и влей немного воды или бульона до желаемой густоты. Туши все вместе 10 минут на слабом огне, добавь сливки, сахар и базилик, и взбей суп блендером.

Ингредиенты для приготовления супа холостяка

c http-equiv=»Content-Type» content=»text/html;charset=UTF-8″>lass=»ingredients»>

  1. Филе куриное- 1 кус. по вкусу
  2. Картофель 3–4 шт.
  3. Рис 20–30 г.
  4. Репчатый лук 1 гол.
  5. Морковь 1
  6. Соль. по вкусу

1 мясо.

Вы наверняка понимаете, что чем мы мельче нарезаем мясо, то тем быстрее оно свариться. Мы так и делаем. Предварительно промыв кусочек филе мы его нарезаем меленько в приделах одного квадратного сантиметра (в некоторых случаях можно использовать мясной фарш).

2 овощи и рис.


Моем наши овощи нарезаем их также меленько, как только умеем (желательно кубиком). Промываем рис до тех пор, пока вода, в которой мы его моем не перестает мутнеть (в нескольких водах).

4 .

Когда у нас вода закипела, а воды мы ставим закипать не большое количество (грамм 300-400). Мы выкладываем наши ингредиенты. Начинаем с мяса, риса и т. д. варим суп в пределах двадцати минут и за две, три минуты мы его солим (можно добавлять любые специи которые вы предпочитаете по вкусу).

4 подаем и употребляем.


На самом деле такой суп можно назвать шедевром по ряду причин. Например, он легко оставляет за бортом полуфабрикаты, превосходит их как по пользе, так и по своему вкусу. Не требует больших временных затрат и тому подобное. Если с вечера приготовить ингредиенты, а поутру их отворить, затем налить наш суп в термос. То в течение дня в любое время мы сможем насладиться им. А в тарелочке, да еще со сметаной и зеленью, а может даже после веселой ночи, вообще прелесть.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– — Старайтесь варить суп из свежих ингредиентов. Только тогда он будет по настаящему полезным.

– — Ингредиенты легко можно заменить как, например, куриное филе на другой любой мясо, или фарш так и рис, гречкой и т. д.

– — Используйте время для здорового питания.

Суп с фрикадельками

Сытный и полезный суп. Для приготовления фрикаделек можно взять фарш любого приготовления и с любого мяса, которое больше вам нравится. Приготовление этого супа не займет более 30 минут.

Ингредиенты:

  • фарш
  • макароны или вермишель
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • зелень
  • зубок чеснока
  • соль.

Приготовление:

Картофель нарезать брусочками, лук – кубиками, морковь – небольшими кусочками.

Зелень и чеснок мелко порубить.

Обжарить лук, морковь и чеснок в кастрюле на растительном масле.

Влить воду. Подождать пока закипит вода, добавить картофель.

Сформировать фрикадельки. Добавить в суп.

За несколько минут до готовности добавить вермишель.

Суп с вермишелью и болгарским перцем

Яркий летный супчик с картофелем, вермишелью и болгарским перцем. Болгарский перец добавляет супу красок и необычного, слегка сладковатого с легкой остротой вкуса. Для приготовления можно взять, как и красный, так и желтый перец, только не рекомендуется использовать зеленый.

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе
  • 4 картофелины
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана вермишели
  • соль.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кубиками и поставить варится. После закипания собрать пену.

Очистить картофель, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.

Мелкими кубиками нарезать болгарский перец и лук. Слегка обжарить на растительном масле.

Когда картофель будет практически готов, добавить в кастрюлю поджарку и вермишель. Варить до готовности.

Суп «Холостяка»

Вкусный и необычный суп для быстрого приготовления. В его состав входит лапша быстрого приготовления, сосиски, картофель, зелень. Суп получается необычным на вкус, так как в него добавляют приправу, которая находится в вермишели быстрого приготовления.

Ингредиенты:

  • 3 упаковки лапши быстрого приготовления
  • 6 сосисок
  • 5 картофелин
  • зелень
  • приправа.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками и поставить варится.

Сосиски нарезать полукольцами, по желанию можно их обжарить на растительном масле. Добавить в кастрюлю.

За 5 минут до готовности добавить в суп лапшу, приправ и измельченный укроп.

https://youtube.com/watch?v=IsV59yWv0Lw

Cosmo рекомендует

Блестящий выход: платья с пайетками, которые сделают тебя звездой корпоратива

Холостяцкая жизнь бывает двух типов: когда не хотят и когда не могут. Разница принципиальна. В первом случае мужчина осознанно становится членом так называемого клуба ОББ , что означает « Общество Без Баб». Разумеется , речь идет только о серьезных отношениях: секс без обязательств сообществом только приветствуется.

Во втором случае холостяку свойственно естественное желание обзавестись семьей и заняться продолжением рода. Он сетует на судьбу , мол , мне уже за , а я все еще в свободном плаванье.

Холостяк — тот же ребенок , только оказавшийся вне опеки родителей. Ему , конечно , не хватает борща на плите и шарлотки в холодильнике , а после диких гулянок он то и дело просыпает на работу , зато он свободен как ветер. Речь идет о свободе во всех ее проявлениях: от свободы слова до свободы дела и тела. Холостяки испытывают удовольствие от самого факта , что они никому ничего не должны. Холостяк может приходить домой в любое время или не приходить вообще. Он может приводить друзей ( или даже подруг) в любом количестве. Он волен делать все , что не разрешали родители , и , уж тем более , никогда не разрешит жена. У холостого мужчины , в отличие от женатого , всегда есть возможность побыть одному , не объясняя никому , почему ему этого хочется именно сейчас.

Куриный суп с клецками

Фото: th-clips.com

Клецки отлично заменяют крупу или вермишель, и делают этот суп еще сытнее.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 0,5 болгарского перца, специи.

Приготовление: Залей курицу водой и отвари до готовности. Нарежь кубиком картофель и вари еще минут 10-15. Измельчи и обжарь минут 7 остальные овощи.

Замеси тесто из яйца, муки, специй, рубленой зелени и 2-3 ложек кипящего бульона. Оно должно получиться чуть гуще, чем на оладьи. Ложкой выкладывай клецки к картофелю и вари, пока они не всплывут. Добавь в суп зажарку, доведи до кипения и сними с огня.

Куриный гречневый суп

Время приготовления: около 50 минут.Порции: 4.Кухонный инвентарь: кастрюля, половник, терка, нож, сковородка, разделочная доска, шумовка, нож.Калорийность: 50 ккал на 100 грамм.

Ингредиенты

Гречка 0.5 стак.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист 2 листочка
Вода 1.7 л
Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Курица 500 г
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Кладем полкилограмма курицы в кастрюлю (можете взять любую часть птицы, на ваше усмотрение) и заливаем 1.7 литрами воды, доводим до кипения и убираем появившуюся пенку с бульона с помощью шумовки. Накрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить бульон 15 минут на слабом огне.
  2. Перебираем 100 грамм гречневой крупы.
  3. Нарезаем луковицу и морковку небольшими кубиками.
  4. В заранее разогретую сковородку выливаем 3 большие ложки растительного масла, выкладываем луковицу и морковь. Пассеруем до образования золотистой корочки 5 минут.
  5. Вынимаем готовую курицу и разделываем на кусочки.
  6. Кладем в бульон нарезанный картофель, солим.
  7. Перекладываем зажарку из лука и моркови в кастрюлю.
  8. Добавляем разделанное мясо курицы.
  9. Кладем лавровый лист и варим еще 15 минут. Высыпаем гречку в бульон.
  10. После закипания варить нужно еще 10 минут до полной готовности крупы.

Подавать куриный суп можно с рубленной зеленью. Рецепт гречневого супа с курицей станет вашим любимым, поскольку отличается легкостью и низкокалорийностью.

Видеорецепт куриного гречневого супа

Если вы начинающий кулинар, скорее всего в процессе приготовления у вас возникнут вопросы, ответы на которые вы сможете получить, посмотрев видео.

https://www.youtube.com/watch?v=1he4KlAYp4EVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Вкусно и просто: Гречневый суп с курицей. Пошаговый Рецепт приготовления с видео. (https://www.youtube.com/watch?v=1he4KlAYp4E)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Экспресс меню
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: