Салат «розовый фламинго» с крабовыми палочками

Как приготовить вкусный салат «Фламинго» с крабовыми палочками

  1. Для начала сварите или запеките свеклу, остудите и очистите. Способы приготовления свеклы, вы всегда можете посмотреть на нашем сайте.
  2. Свеклу нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
  3. Добавьте натертый на крупной терке сыр.
  4. Яйца сварите вкрутую, остудите, нарежьте на средние кусочки, крабовые палочки нарежьте соломкой.
  5. Совет! Перед тем, как покупать крабовые палочки, обязательно посмотрите состав, на первом месте должен стоят сурими – фарш белой рыбы.
  6. Заправьте майонезом, добавьте чеснок, посолите и перемешайте.
  7. Салат «Фламинго» готов, можно подавать на стол.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Предварительная подготовка

Для начала необходимо позаботиться о подготовке всех необходимых продуктов. Так вы значительно упростите и ускорите сам процесс приготовления закуски. Для этого необходимо заранее отварить свеклу. Овощи среднего размера после закипания необходимо отваривать в течение тридцати пяти – сорока минут. Кроме того свеклу можно запечь в духовке, завернув в фольгу. Яйца также следует отварить и остудить в холодной воде. Если у вас замороженные крабовые палочки, то их также стоит предварительно разморозить. Но рекомендуется брать охлажденные. Они нежнее по вкусу и редко бывают сухими.

Рецепт приготовления:

  1. Креветки для салата лучше использовать в замороженном виде. На огонь ставим кипятиться воду. Воду обязательно солим. Добавляем перец и другие специи на свое усмотрение. В кипящую воду вкидываем креветки, они сварятся за минуты три. Затем откинем их на дуршлаг, пусть сойдет вся вода. Креветки очищаем и разрезаем на две части, польем их лимонным соком.
  2. Картошку отмываем от грязи и ставим вариться в кожуре. Картофель будет готов минут через 25-30, в зависимости от размера. Готовую картошку остужаем и удаляем с нее кожуру. Затем нарежем картошку мелкими кубиками или натрем на крупной терке.
  3. Крабовые палочки необходимо нарезать очень мелкими кубиками. Также вместо крабовых палочек подойдет крабовое мясо, его следует нарезать маленькими кусочками.
  4. Помидоры вымоем и нарежем мелкими кубиками, сольем сок с помидоров.
  5. Твердый сыр натрем на крупной или на мелкой терке. Заменяют твердый сыр плавленым.
  6. Куриные яйца складываем в кастрюлю с водой и ставим отвариваться. Затем после готовности остужаем яйца в холодной воде, удаляем с яиц скорлупу и нарезаем их мелкими кубиками.
  7. Приготовим соус для салата. В разных количествах смешиваем майонез и кетчуп, измельчаем чеснок и также добавляем его к соусу. Хорошо перемешиваем, можно также добавить немного черного перца и других специй.
  8. Салат будет слоеным, подготовьте для этого подходящее блюдо, хорошо, если оно с бортами, выкладывать слои будет удобно, они будут равномерными. Также подойдет кулинарное кольцо, салат получится в виде торта. Первым слоем салата выкладываем картошку, солим е и смазываем майонезом. Вторым слоем будут креветки, также смазываем их соусом, солить не нужно. Третьим слоем идут вареные яйца, следом за ними твердый сыр. Пятым слоем салата станут помидоры. Каждый слой хорошенько промазываем соусом. Верх салата обильно засыпаем крабовыми палочками или мясом. Поставим салатик в холодильник, он должен хорошенько пропитаться и настоятся. Он станет еще нежнее и сочнее. Приятного аппетита.

Как приготовить с авокадо

Поклонникам здорового питания известны уникальные свойства авокадо, количество редких полинасыщенных кислот Омега-3 в составе плодов. Соединяя ананас, авокадо, креветки, получим полноценный обед, который насыщает и помогает быстро скинуть килограммы.

Нам потребуются:

  • спелый авокадо;
  • 300 г очищенных вареных креветок;
  • свежий ананас – 200 г;
  • смесь перцев (розовый, белый, черный);
  • оливковое масло – 30 мл.

Готовим по этапам:

  1. Авокадо чистим от косточки, вынимаем мякоть вилкой и разминаем, сбрызнув оливковым маслом. Можно нарезать кубиками, если хотите красивой и эффектной подачи.
  2. Креветки соединяем с ананасом, выкладываем в пюре из авокадо.
  3. Смешиваем, приправляем перцем.
  4. Выкладываем в салатник.

Блюдо сочетается с овощами, игристыми винами. Оно подается как самостоятельное блюдо для ужина или обеда. Попробуйте салат и поймете: худеть легко очень вкусно!

Простой салат с креветками и ананасом

Креветка – рекордсмен по содержанию чистого белка, который очень важен организму. Ананас известен способностью сжигать жиры, а вместе они создают удивительно полезный тандем, еще и очень вкусный. Сладость фрукта, приятная морская креветочная нотка звучат в салате гармонично. Но главная изюминка – соус: он деликатно подчеркивает блюдо, и не добавляет калорий.

Необходимые компоненты:

  • консервированный в собственном соку ананас 350 г;
  • пачка варено-мороженных креветок, можно тигровых 500 г;
  • сливки 35% жирности – 100 мл;
  • чайная ложка вкусного качественного кетчупа;
  • столовая ложка коньяка;
  • немного соли.

Как будем готовить:

Креветки кинем в кипящую подсоленную воду и отварим 3-4 минуты, затем охладим и очистим.

  1. С ананаса сольем сок, порежем кубиками по 1 см.
  2. Соединим креветки, ананасы.
  3. Приготовим соус: сливки смешаем с кетчупом, добавим коньяк.
  4. Заправим соусом салат.
  5. Дадим закуске настояться 30 минут в холодильнике.
  6. Подаем в красивом прозрачном салатнике или порционных бокалах, украшенных веточкой зеленого базилика или долькой лимона.

Салат получается интересным, насыщенным, не требующим дополнений. Идеальное сопровождение – бокал белого молодого вина.

» Розовый фламинго «, нежный и очень вкусный салатик

Этот салат в нашей семье сразу «прижился», очень вкусный и нежный. На праздники я его обязательно готовлю, да и в обычные дни частенько радую свою семью. Думаю что он многим придется по вкусу.

  • Для салатика я беру 2 маленькие пачки сухариков со вкусом бекона,крабовое мясо или крабовые палочки100-150 грамм ,помидоры красные (не водянистые)3 штуки ,и сыр твердых сортов тоже100-150 грамм. Майонез нам тоже нужен,200 грамм и чеснок 2-3 зубчика. З елень, можно петрушку или укроп, кто что любит.
  • Помидоры мою и снимаю с них кожицу (заливаю кипятком на 3 минуты, кожица легко снимется), нарезаю маленькими кусочками. Нужно нарезать только твердую часть, жидкость нам не нужна, так как, сухарики быстро размокнут.
  • Сыр натираю на крупной терке.
  • Крабовое мясо или палочки также нарезаю маленькими кубиками.
  • Чеснок чищу и пропускаю через пресс.
  • Салат можно оформить двумя способами, я пробовала оба, и так и так вкусно.
  • Первый способ, все продукты соединяем с сухариками и заправляем майонезом. Перемешиваем и украшаем зеленью.
  • Второй способ, выкладываем салат слоями. Сначала крабовое мясо, следующий слой сухарики, затем помидоры, и последний слой сыр. Чеснок выдавить на помидоры. Верх посыпать нарезанной зеленью и бросить немного натертого сыра.
  • Оба варианта хороши, я чаще смешиваю, но на праздничный стол, всегда выкладываю слоями. Единственное, салату не нужно пропитываться, и чтобы сухарики хрустели, готовить перед самой подачей к столу. Или в крайнем случае, просто посыпьте ими салат, не перемешивая с основными продуктами.
  • Салат очень вкусный и я вам очень советую. Попробуйте!

Полезный совет от » Вкусняхи «: Укроп, петрушка, зеленый лук и листовой салат, дольше не завянут если их держать в холодной подсоленной воде.

Как приготовить салат Розовый фламинго

Очищаем крабовые палочки от пленки и натираем на крупной терке. Если у вас замороженные палочки, достаньте их из морозилки заранее и разморозьте в холодильнике, чтобы они оттаяли без резких перепадов температуры.Выбирайте хорошие, качественные крабовые палочки, от этого зависит вкус готового салата

В статье «Как выбрать крабовые палочки» вы узнаете, на что нужно обращать внимание при их покупке в торговой сети

А вот еще один рецепт вкусного салата со свеклой – это легкий фруктово-овощной салат «Пиковая дама». Благодаря добавлению яблока он получается свежий, сочный, а сладкий чернослив и грецкие орешки придают ему пикантность.

Приятного вам аппетита!

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Салат с консервированным тунцом и свежим огурцом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Источник

Пошаговый рецепт с фото

Удалить семена огурца, чтобы салат не получился водянистым.Всė порезать, положить майонез по вкусу и украсить грецкими орехами.

Рецепты Юлии Высоцкой

Все рецепты

Рецепты с видео

Рецепты из «Едим Дома»

Рецепты из «Сладкое Соленое»

Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»

Рецепты из «Умный Дом»

По категории блюд

Выпечка

Основные блюда

Салаты и винегреты

Домашние заготовки

Супы и бульоны

Запеканки

Десерты

Закуски

Блины, оладьи, сырники

Соусы и заправки

Каши

Бутерброды

Пельмени и вареники

Шашлык

Хлеб

Напитки

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Здоровое меню от проекта «Свое Родное»

Рецепты окрошки

Выпечка и десертыс клубникой

Вкусное мясона обед

Дачное меню

ПП-десертыот «Турбослим»

Быстрые рецепты

до 15 минут

до 30 минут

до 45 минут

до 60 минут

По типу ингредиента

Готовые блюда

Грибы

Зелень, травы, цветы

Зерновые, крупы

Кондитерские изделия

Консервированные продукты

Кофе, чай

Макароны

Молочные продукты

Мука и мучные изделия

Мясо и мясная продукция

Напитки

Овощи и бобовые

Орехи, семечки, сухофрукты

Пищевые добавки

Приправы, специи

Птица

Рыба и морепродукты

Соусы и заправки

Фрукты и ягоды

Способ приготовления

Взбивать

Жарить

Варить, тушить

Замораживать, охлаждать

Нарезать

Выпекать, запекать

Фритюр

Гриль, мангал

По кухне

Абхазская

Австралийская

Австрийская

Авторская

Азербайджанская

Азиатская

Албанская

Алжирская

Американская

Английская

Арабская

Аргентинская

Армянская

Африканская

Баскская

Башкирская

Белорусская

Бельгийская

Ближневосточная

Болгарская

Боснийская

Бразильская

Бурятская

Бутанская

Валлийская

Венгерская

Венесуэльский

Вьетнамская

Гавайская

Гаитянская

Голландская

Гренландская

Греческая

Грузинская

Дагестанская

Датская

Еврейская

Европейская

Зимбабвийская

Израильская

Индейская

Индийская

Индонезийская

Интернациональная

Иорданская

Иракская

Ирландская

Исландская

Испанская

Итальянская

Кавказская

Казахская

Камбоджийская

Канадская

Карельская

Карибская

Кипрская

Киргизская

Китайская

Колумбийская

Корейская

Кубинская

Латиноамериканская

Латышская

Ливанская

Ливийская

Литовская

Мавританская

Македонская

Малазийская

Мальтийская

Марийская

Марокканская

Мексиканская

Молдавская

Монгольская

Мордовская

Немецкая

Норвежская

Осетинская

Пакистанская

Палестинская

Панамская

Перуанская

Польская

Португальская

Прибалтийская

Румынская

Русская

Сербская

Сингапурская

Сирийская

Скандинавская

Словацкая

Словенская

Средиземноморская

Таджикская

Тайская

Татарская

Тибетская

Турецкая

Узбекская

Украинская

Уругвайская

Филлипинская

Финская

Французская

Хорватская

Черногорская

Чешская

Чилийская

Чувашская

Чукотская

Шведская

Швейцарская

Шотландская

Эквадорская

Эскимосская

Эстонская

Эфиопская

Южноафриканская

Японская

Тип питания

Безглютеновые рецепты

Веганские рецепты

Вегетарианские рецепты

Детское меню

Диабетические рецепты

Низкокалорийные рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Сыроедение

Время приема пищи

Завтрак

Второй завтрак

Ссобойки

Обед

Полдник

Ужин

По праздникам

Масленица

Новый год

Пасха

Пост

Показать

Как выбрать и приготовить креветки?

Нужно не только знать, как готовятся, но и как выбираются креветки. От этого зависит многое. Сразу скажем, что лучше выбирать креветки европейских, а не азиатских производителей. Дело в том, что в Европе контроль качества более строгий, чем в азиатских странах.

В упаковке не должно быть много снега и льда

Обращайте внимание на хвосты у креветок — они должны быть поджатыми. Если хвост разогнут, то это говорит о том, что креветку замораживали уже мертвой

Условно все креветки делятся на маленькие и крупные. Если вы купили маленькие креветки розового цвета, то они уже отварены (поэтому и появился розовый оттенок). Их рекомендуют просто обдать кипятком.

Но большинство хозяек все равно бросают их в подсоленную и приправленную специями воду на 2-3 минуты, чтобы мясо креветок стало интересным по вкусу. Варить маленькие креветки долго нельзя, так как они могут стать резиновыми из-за этого.

Теперь переходим к крупным креветкам. Обычно они имеют зеленый цвет, который значит, что они сырые, и их нужно обязательно отваривать. Но не забывайте, что из крупных креветок удаляется кишечник, имеющий вид черной ниточки.

Креветки можно подавать как самостоятельное блюдо, приготовив для них специальный соус.

Салат Розовый фламингоСалат Розовый фламинго

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Чтобы яблоки в салате не темнели…

Яблоки в салате мы используем очень часто. Чтобы яблочные дольки не приняли некрасивого темного цвета, предварительно замочите их в слегка подсоленной холодной воде (около 20-ти минут).

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Как приготовить салат Розовый фламинго

А вот еще один рецепт вкусного салата со свеклой – это легкий фруктово-овощной салат «Пиковая дама». Благодаря добавлению яблока он получается свежий, сочный, а сладкий чернослив и грецкие орешки придают ему пикантность.

Приятного вам аппетита!

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Оценка 2 проголосовавших: 5

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.


Доведите до кипения на сильном огне кастрюлю с водой, подсолите ее немного. В уже кипящую воду высыпайте креветки, добавьте лавровый лист, приправы и душистого перца, огонь убавьте. Варите до состояния полной готовности (2 минуты), затем слейте с креветок воду и дайте им немного остыть. После этого аккуратно их очистите и, если креветки слишком крупные, то измельчите их на небольшие кубики. Сверху сбрызните лимонным соком. Картофель и яйца вымойте, затем отварите до готовности и остудите. После этого очистите их от кожуры и скорлупы и натрите на тёрке или измельчите на мелкие кубики. Все ингредиенты раскладывайте в отдельную посуду. Помидор ополосните под водой, разрежьте пополам, удалите семена и излишнюю жидкость. Порежьте на мелкие кубики. Сыр, твердого сорта натрите на тёрке.

Шаг 2: Готовим соус.


Для приготовления соуса, смешайте в отдельной миске майонез с кетчупом, добавьте чеснок, заранее пропущенный через чесночный пресс, сливки и плавленый сыр. Все ингредиенты тщательно перемещайте до получения однородной массы. Затем поместите в готовый соус креветки, еще раз перемешайте. Лучше всего, если креветки будут выдержаны в соусе ночь, но если времени не так уж много, то дайте им настояться как минимум час.

Шаг 3: Выкладываем слои салата.


В прозрачное глубокое блюдо выкладывайте первый слой, который состоит из 1/3 креветок в соусе. При этом попробуйте самый нижний слой уложить без жидкости. Разровняйте слой при помощи столовой ложки и поверх выкладывайте измельченный картофель.


Следующим слоем выкладывайте измельченный помидор, также выравнивайте его ложкой. Между слоями ничего не нужно промазывать! Далее следует слой тёртого сыра.


Поверх сыра выкладывайте яйца.


Заключительным слоем станут оставшиеся креветки в соусе. Именно этот соус впоследствии и пропитает все нижние слои салата.

Ингредиенты для приготовления салата «Розового фламинго»

c http-equiv=»Content-Type» content=»text/html;charset=UTF-8″>lass=»ingredients»>

  1. Креветки 2 килограмма
  2. Картофель 2 штуки
  3. Помидор (среднего размера) 2 штуки
  4. Сыр твердый 100 грамм
  5. Яйцо куриное 3 штуки
  6. Сок лимона 3 столовых ложки
  7. Майонез 100 грамм
  8. Кетчуп 50 грамм
  9. Чеснок 2 зубка
  10. Сливки (лучше 22 % жирности) 50 мл
  11. Сыр плавленый (любой) 100 грамм
  12. Лавровый лист 2 листика
  13. Душистый перец ¼ чайной ложки
  14. Приправа для рыбы 1/2 чайной ложки

1 Подготавливаем ингредиенты.


Доведите до кипения на сильном огне кастрюлю с водой, подсолите ее немного. В уже кипящую воду высыпайте креветки, добавьте лавровый лист, приправы и душистого перца, огонь убавьте. Варите до состояния полной готовности (2 минуты), затем слейте с креветок воду и дайте им немного остыть. После этого аккуратно их очистите и, если креветки слишком крупные, то измельчите их на небольшие кубики. Сверху сбрызните лимонным соком. Картофель и яйца вымойте, затем отварите до готовности и остудите. После этого очистите их от кожуры и скорлупы и натрите на тёрке или измельчите на мелкие кубики. Все ингредиенты раскладывайте в отдельную посуду. Помидор ополосните под водой, разрежьте пополам, удалите семена и излишнюю жидкость. Порежьте на мелкие кубики. Сыр, твердого сорта натрите на тёрке.

2 Готовим соус.

Для приготовления соуса, смешайте в отдельной миске майонез с кетчупом, добавьте чеснок, заранее пропущенный через чесночный пресс, сливки и плавленый сыр. Все ингредиенты тщательно перемещайте до получения однородной массы. Затем поместите в готовый соус креветки, еще раз перемешайте. Лучше всего, если креветки будут выдержаны в соусе ночь, но если времени не так уж много, то дайте им настояться как минимум час.

3 Выкладываем слои салата.

В прозрачное глубокое блюдо выкладывайте первый слой, который состоит из 1/3 креветок в соусе. При этом попробуйте самый нижний слой уложить без жидкости. Разровняйте слой при помощи столовой ложки и поверх выкладывайте измельченный картофель. Следующим слоем выкладывайте измельченный помидор, также выравнивайте его ложкой. Между слоями ничего не нужно промазывать! Далее следует слой тёртого сыра. Поверх сыра выкладывайте яйца. Заключительным слоем станут оставшиеся креветки в соусе. Именно этот соус впоследствии и пропитает все нижние слои салата.

4 Подаем салат «Розовый фламинго».

Салат должен хорошо пропитаться, не менее 3-4 часов, поэтому лючше поместить его в холодильник на этот период. Подавать такой очаровательный и сочный салат на праздничный стол – это вообще беспроигрышный вариант. Хотя если вы решите порадовать своих домочадцев таким блюдом за повседневным столом, то комплиментов выиграете уж точно не меньше. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту

– — Этот салат можно сделать и порционно, раскладывая слои в том же порядке, только по разным салатницам.

– — Для того чтобы яичная скорлупа во время варки не лопалась, а яйцо не вытекало, в воду нужно добавить 1/3 чайной ложки крупной соли.

– — Оригинальным решением украшения праздничного стола, станет салат «Розовый фламинго», разложенный по глубоким фужерам, на не высокой ножке. Смотрится очень празднично!

Как приготовить «Салат «Розовый фламинго»»

Первым делом отварим креветки. Бросаем в кипящую, слегка подсоленную воду лавровый лист, душистый перец и креветки. Отвариваем 2-3 минуты.

Затем креветки очищаем и поливаем лимонным соком. Несколько креветок отложите для украшения салата.

Смешайте майонез, кетчуп и плавленый сыр, добавьте сливки и измельченный чеснок, хорошо перемешайте. Выложите в получившийся соус креветки, оставьте их в холодильнике минимум на 1 час.

Приступим к сборке салата. Первым слоем выложим треть креветок, максимально удалив с них соус. Затем выкладываем слой натертого на крупной терке очищенного вареного картофеля.

Помидоры нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на слой картофеля.

Сыр натираем на терке и покрываем им помидорный слой.

Поверх сыра — слой натертых на терке вареных яиц.

И теперь выкладываем оставшиеся креветки вместе с соусом. Ставим салат в холодильник на пару часов, пусть пропитается.

Перед подачей украсим салат креветками и зеленью.

Как приготовить салат «Розовый фламинго»

Первым делом нужно отварить свеклу. Для салата лучше взять свеклу насыщенного бордового цвета, она более вкусная. Нам понадобится одна средняя свекла или две небольших, как у меня. Тщательно моем ее и кладем в кипящую несоленую воду, так как соль делает свеклу твердой. Для сохранения красивого цвета можно добавить чайную ложку сахара или немного лимонного сока. Отвариваем свеклу на небольшом огне до готовности и при необходимости доливаем воду. Свекла может вариться от 40-50 минут до 1,5-2 часов, это зависит от ее размера и возраста. Отваренную свеклу охлаждаем под холодной проточной водой 10-15 минут, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.Как вариант, можно запечь свеклу в фольге в духовке, у нее более насыщенный вкус, и она не такая водянистая.

Пока варится свекла, подготовим остальные ингредиенты. Куриные яйца моем, кладем в холодную подсоленную воду и отвариваем на небольшом огне в течение 8-10 минут с момента закипания. Затем охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.

Очищаем крабовые палочки от пленки и натираем на крупной терке. Если у вас замороженные палочки, достаньте их из морозилки заранее и разморозьте в холодильнике, чтобы они оттаяли без резких перепадов температуры.Выбирайте хорошие, качественные крабовые палочки, от этого зависит вкус готового салата

В статье «Как выбрать крабовые палочки» вы узнаете, на что нужно обращать внимание при их покупке в торговой сети

Плавленый сырок также натираем на крупной терке. Сыр лучше взять не пастообразный, а более твердый, чтобы было легче натереть на терке. А мягкий сырок можно предварительно охладить в морозилке.

Очищаем зубчики чеснока от шелухи и выдавливаем через чеснокодавку или натираем на мелкой терке. Количество чеснока в салате регулируйте на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат.

Все ингредиенты подготовлены, выкладываем их в салатник или другую подходящую посуду, добавляем две столовых ложки майонеза, лучше домашнего приготовления, черный молотый перец или смесь перцев и немного соли.

Перемешиваем все ингредиенты.

Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками готов! Он получился очень вкусный, нежный и сытный. Его можно кушать сразу или перед подачей немного охладить в холодильнике.Такой салатик отлично подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. Он красиво смотрится, если выложить его горкой на зеленые листья салата.

А вот еще один рецепт вкусного салата со свеклой – это легкий фруктово-овощной салат «Пиковая дама». Благодаря добавлению яблока он получается свежий, сочный, а сладкий чернослив и грецкие орешки придают ему пикантность.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Салат «Коррида» с крабовыми палочками

Салат с консервированным тунцом и свежим огурцом

Салат «Безумный»

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Вкусный винегрет с морской капустой

Вкусный салат из морской капусты

Понравился рецепт? Поделитесь им в соцсетях со своими друзьями!

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Вариации приготовления и подачи блюда

Салат с креветками и ананасом – настоящий деликатес для любителей особых сочетаний вкуса и морепродуктов. Однако, если вы не любите такое сочетание, вы всегда можете заменить ананасы чем-то другим, и даже добавить некоторые ингредиенты по своему желанию. Например, можно обыграть этот салат следующими продуктами:

  • свежим или солёным огурчиком;
  • помидорами;
  • консервированной фасолью;
  • болгарским сладким перцем;
  • перцем чили;
  • морковью;
  • луком.

Ко всему прочему, в салат можно добавить зелень, сбрызнуть его лимоном или добавить чеснок. Красивая подача салата зависит от вашего желания. Вы можете подать салат каждому гостю в отдельной тарелке или в пиалке, где выложите ингредиенты слоями. Обязательно украсьте салат зеленью! Особенно красиво в таком салате будут смотреться яркая кукуруза, болгарский перец и помидоры. Можете добавлять специи, соль и перец по вашему вкусу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Экспресс меню
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: